«Агент Гитлера»: ЦРУ рассказало о Бандере

Владимирская земля не место поклонения пособникам нацистов

«Бандера — это классно»: Зеленский рассказал, кого считает героями Украины

Остановим героизацию пособников нацизма на владимирской земле

Московских ветеранов возмутил памятник приспешнику Нжде в Зоне российского миротворчества в Карабахе.

Время смотреть правде в глаза

Открытое письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну

Чешский писатель: снос памятника Коневу - "глупая провокация"

Реабилитации не подлежат, давностью не прикрыты

Какие страны выбились в лидеры – по числу пособников нацистов

Героизация фашизма в Армении – политическая необходимость или идеологическая скрепа?

Как Гитлер оказался в рядах героев ВОВ

Спикер парламента Армении посоветовал всем изучать историю нацистского преступника Гарегина Нжде

Фальшивая фотография разлетается по сети

75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим

статья Владимира Путина

Общественники против культа Нжде на родине Левитана

В России нет места нацизму и унижению русских

Парадокс, но в то время как такие как Геворг Мирзаян учат русских в России «многонациональности» (подробнее об этом в материале «Русских снова решили научить жить» ) , его же соплеменники в России нагло и вызывающе демонстрируют самый отъявленный нацизм. Причем такой, что реагировать на это стали и либеральные блогеры. Например, такие как kamikadzedead. 

Недавно kamikadzedead разместил ролик главная тема которого – расизм и неонацизм в исполнении представителей одной из этнических общин, которых Россия гостеприимно у себя приютила (в данном случае армянской): https://youtu.be/jVqKjgJp0UI

С самого начала отметим что этот блогер – kamikadzedead –  типичный либерал, который также «подзарабатывает» откровенной коммерческой рекламой (она идет у него на первой же минуте). Но вот возразить его по поводу того, что в столице России пропагандируется самый откровенный нацизм, и русских сравнивают с грязью и мусором также как это делали в свое врем немецко-фашистские захватчики, увы, нечем.

На видео с 1.10 минуты показано как обнаглевший армянский расист, унижает свою соплеменницу (это 20-няя Милана Миракова) за то, что она встречается с русским парнем. 
Представитель армянской диаспоры, озабоченный «чистотой крови» своей «великой нации» обзывает девушку последними словами, называет ее «мусором», кидает в нее предметы со стола. Причем со слов армянского расиста видно, что он «мусором» считает и русских женщин.

По данным "Русского Союза", инцидент произошёл в кафе "Макдоналдс" в ТРЦ "Саларис" (Москва). А нападающий - некий Adam Askoyan, "лидер армянской неонацистской группировки AspeT. 

Что ж – этот выродок-расист, позорящий прежде всего армянский народ, который между прочим сохранился на земле благодаря русским, поступает в соответственно с идеями кумира армянских националистов нацистского преступника Гарегина Нжде. Именно Нжде разработал расистскую идеологию «Цехакронизм». Согласно которой высшей ценностью для армянина должна быть его является его нация и его раса и «чистота крови». 

Цегакронизм (Нждеизм) полностью соответствует нацизму своим диким расизмом, для него характерно то же самое увлечение арийскими идеями и евгеникой, что было и в нацистской Германии. Также для Цегакронизма – Нждеизма характерно стремление возвращения "высшей армянской расы" к самому дикому язычеству.

Отсюда вывод – прославление нациста Гарегина Нжде тем более установка ему памятников (как это было недавно в Армавире Краснодарского края) – не такое уж «безобидное» занятие. Зараженные его ядовитыми «идеями» представители армянской диаспоры начинают устанавливать на русской земле свои нацистские порядки.

По данным соцсетей в Москве группа армянских националистов, вдохновленная идеями Нжде и его Цегакронизмом в 2019 г. сбилась в организацию "AspeT", которая борется за «традиционные армянские ценности» и против смешения «высшей расы» – т.е. армян – с «недочеловеками» к которым эти армянские неонацистские молодчики причисляют русских.

Молодчики разгуливают по столичным кафе и торговым центрам, ищут армянских девушек в компании русских парней, а затем буквально нападают на интернациональные парочки с оскорблениями и унижающими человеческое «выговорами» армянским девушкам о недопустимости подобных союзов. Это нацизм и расизм чистой воды и те, кто его внедряет в России, попутно оскорбляя и унижая русских должны нести наказание по закону за разжигание национальной и расовой розни.

Интересно, что дальше kamikadzedead коснулся еще одной темы, которые вызвала резонанс в России – речь одет о резком высказывании протоиерея Дмитрия Смирнова о женщинах, живущих в гражданском браке как о «проститутках». Увы, будучи частично формально правым, о. Дмитрий по факту оскорбил многих людей, и к тому же учитывая его прошлые высказывания дал повод опять-таки унижать русских. 

Понятное дело, что kamikadzedead нападает на о. Дмитрий Смирнова и РПЦ как либерал. И судя по всему он рад, что о. Дмитрий дает ему повод в очередной раз вылить грязь на Православную Церковь. И для того чтобы ему и его подобным не уподобляться, приведем мнение православного человека и русского патриота сражавшегося на Донбассе в самые тяжелые дни – Игоря Михайловича Друзя которое он изложил в статье «Скандальные высказывания протоиерея Димитрия Смирнова сеют смуту». Вот выдержки из нее:

 «СМИ России всколыхнуло громкое заявление главы церковной Комиссии по делам семьи протоиерея Дмитрия Смирнова. Он приравнял гражданский брак к проституции.  Конечно, невенчанное сожительство - это грех, недопустимый для православного человека, однако категорически неправильно приравнивать его к гораздо более тяжкому греху проституции. Это неправда, отторгающая заблудших людей от Церкви еще больше. Проституция - это блуд из корысти, причем обычно блуд со многими людьми. А невенчанное и неоформленное сожительство может быть вообще союзом на всю жизнь, верным и неизменным, и тогда даже Церковь признает его браком. 

Еще хуже то, что этот священник не только не извинился, а призвал на помощь … мусульман, хотя при чем тут они? ... Протоиерей Дмитрий Смирнов делал, например, такие заявления: 

“…В Православии одни нытики… В исламе любви оказалось больше, чем Христианстве… сейчас ЛЮБОЙ мусульманин является примером. ...исламский мiр станет примером… они не хотят, чтобы у них было государство, в котором правят педерасты”.

 Напомню слова преподобного Феодосия Киево-Печерского: «Не подобает хвалить чужую веру. Кто хвалит чужую веру, тот все равно, что свою хулит. Если кто будет хвалить свою и чужую, то он двоеверец, близок к ереси».

Это не мешает православным русским людям помогать любому человеку, или даже целому государству, оказавшемуся в беде, невзирая на их веру. И Россия правильно оказывает огромную помощь исламскому миру, который буквально трещит под напором Запада, и та же Сирия с Ираном до сих пор не оккупированы США только благодаря ее помощи. Но одно дело – оказание помощи иноверцу, другое дело – принятие чужой веры, или ее восхваление, что для священника совсем уж ненормально.

Сорос, стоящие за ним Ротшильды, Рокфеллеры и всякие Барухи планомерно и эффективно разрушают институт семьи по всему миру – как православному, так и исламскому, и католическому. На этот тратятся и миллиарды долларов из бюджета США и стран Евросоюза. Идет социальное программирование деградации через СМИ, систему образования, масскульта, и т.д. Но, увы, такие священники, как Смирнов, только играют им на руку, изображая из себя неких карикатурных мракобесов, отторгая прихожан. Мне когда-то даже нравились его проповеди о семье, но теперь у него - увы, почти сплошной поток эпатажа и скандала, надменное отношение к людям. А нужны вдумчивые и тактичные пастыри. Только тогда многодетные православные семьи могут стать большинством…» 

Остается только добавить, что да, России нужны и вдумчивые пастыри, которые направят русских людей к той благочестивой жизни, которой жили поколения их православных предков, и решительные русские патриоты. Которые положат конец наглости «гостей» устанавливающих в России свои расистские порядки и унижающих русских.



Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
Поделиться:
В России нет места нацизму и унижению русских
Комментарии ()